Page 1 of 2

x Miks (alette di pollo)

Posted: Tue May 20, 2008 1:59 pm
by Luvetta
Guarda guarda cosa ti ho trovato?

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=53437

poi se lo fai dimmelo, eh!
:bacio:

Posted: Tue May 20, 2008 2:04 pm
by arancina
oh si'! ho trovato giusto una ricetta (questa) nell'enciclopedia de La cucina italiana (numero di questa settimana), ma certo non danno spiegazioni cosi' esaurienti per la trasformazione :cisssss:

Posted: Tue May 20, 2008 3:36 pm
by miks
grazie!!! :eek:

ma il link di luv dice Come prepararle..o c'è anche una ricetta??..perchè io non ne ho vista...
però l'idea di fare delle "coscette" dalle ali, è carina!!!

mentre cinzia, hai messo dei link??..non si apre niente se clicco su "questa"..o devo cliccare da altre parti??

comunque, la volta scorsa le ho preparate così:
..le puntine le ho buttate perchè non sapevo come uttilizzarle..ma ora so che sono ottime nel brodo..la prossima volta le surgelo per un evventuale brodo..
il resto l'ho diviso e l'ho fatto macerare in aceto balsamico, vino, cipolla e carota...
ho diviso in due parti..una l'ho surgelata e l'altra l'ho buttata in padella con un filo d'olio ...
non erano male...