però l'altro giorno all'iper mi cade lo sguardo su dei biscotti mulino bianco da alternare a fette biscottate e pavesini una nuova linea che ad assaggiarli son davvero buoni e ripensando a quel post sui biscotti postato da marika chiedo a voi consiglio sulla veridicità degli ingredienti-leggerezza.
allora i biscotti si chiamano primule con farro e zucchero d'uva e meno grassi sono sottilissimi e costituiti da:
farina di frumento, zucchero grezzo di canna, olio gi girasole, farina integral di farro ( 6.5 %) zucchero d'uva 4% , amido di frumento, lecitina di soia agenti lievitanti, estratto di malto d'orzo e mais aroma e sale
la tabella nutrizionale segnala per 100 gr 425 kcal per cinque biscotti 150 kcal
proteine 7,2 gr per 100 gr; 2,5 per cinque biscotti
carboidrati 76,6 g di cui zuccheri 18 per 100gr - 3,5 per 5 bisc.
grassi 10 g di cui saturi 2,0 / 0,7 per 5 bisc.
monoinsaturi 5.1 e polinsaturi 2,9 per 100 gr /1,0 per 5 biscotti
fibra 3,0 g per 100 g
alle esperte la sentenza.
ne ho mangiati una porzione da 5 biscotti.
realtà o pubblicità?
