Page 1 of 5

Il bordo delle torte

Posted: Wed May 21, 2008 9:56 am
by Superaffaella
Come guarnite voi il bordo delle torte?
Io di solito uso le lingue di gatto, che sono belle e buone da mangiare.
Piu' raramente i ghiri-gori di panna.
Mi piacerebbe tanto usare qualche volta della granella di cioccolato
o mandorle tritate, ma proprio non riesco a capire come si possano
fare aderire ai lati della torta.....
si lanciano? C'è un attrezzo adatto?
P.S. Quei nasti gia' pronti proprio non mi piacciono.

Posted: Wed May 21, 2008 9:59 am
by Cosetta
:ahahaha:
me lo chiedevo anche io
Comunque io rimango sul brutto ma buono quindi, come disse Rett Butler, francamente me ne infischio! AH AH AH!
No dai sono curiosa, immagino che non si possa rotolare la torta nella granella. :D

Posted: Wed May 21, 2008 10:00 am
by arancina
le torte che faccio io abitualmente non prevedono la guarnizione laterale, pero' ho visto che Cri80 l'ha usata proprio come piace a te, cioe' con la granella!
quindi sapra' spiegarti bene come si fa (io non ho mai provato)