Domani sera ci sono a cena da me una coppia di amici... Ho desiso per la pizza ma volevo fare un pò di antipasto....
Che mi consigliate???!!!??? Semplice e poco impegnativo... che non ho molta voglia di sbattermi.... Per dolce la mia squisita cheese cake... molto english!!! Per lo meno la ricetta dice così....
ti suggerisco quello che ho fatto io un paio di settimane fa, poco impegno grande effetto. (dosi per quattro persone)
Già che sei ad impastare, fai un poco di pasta in più, ne ricavi quattro quadrati che metterai sopra quattro pirofiline (tipo quelle del creme caramel) rovesciate e li sagomerai in modo che vengano dei "cestini svolazzini" di pasta di pane.
Li cuoci in forno, li metti a raffreddare (TOGLI le pirofile perchè raffreddando l'impasto stringe e rischia di creparsi).
Una volta freddi li ho riempiti con: quattro o cinque olive condite, quattro o cinque pomodorini secchi sottolio, due o tre bastoncini di pecorino, cinque o sei fave sgusciate, due o tre bastoncini di salame.
(tu metti pure quel che ti suggerisce la fantasia)
Portati in tavola fanno un effettone.. con pochissima fatica!
dei rustici che puoi preparare con pasta sfoglia(già pronta)metterci dentro wrustel oppure prosciutto o quel che vuoi
oppure...fai una bella frittatina la taglia quadrotti e la servi o ancora..
delle bruschettine con salse varie,
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!