Cestini di pane, un'idea per un antipasto
Posted: Sat May 24, 2008 11:03 pm
Il massimo effetto con il minimo sforzo:
fate un'impasto per il pane con lievito di birra, poco zucchero, acqua, farina, poco sale, se volete un po' di olio e magari degli aghi di rosmarino tritati. Lavoratelo e lasciatelo lievitare.
Stendetelo su delle pirofiline capovolte, utilizzate dei ritagli per fare dei cerchi che poi userete come coperchio, cuocete in forno a 180° fino a doratura.
Fate freddare sfilando dalle pirofile perchè altrimenti i cestini rischiano di incrinarsi, ed una volta freddi potete riempirli con quello che la fantasia vi suggerisce.
Effettone assicurato!
fate un'impasto per il pane con lievito di birra, poco zucchero, acqua, farina, poco sale, se volete un po' di olio e magari degli aghi di rosmarino tritati. Lavoratelo e lasciatelo lievitare.
Stendetelo su delle pirofiline capovolte, utilizzate dei ritagli per fare dei cerchi che poi userete come coperchio, cuocete in forno a 180° fino a doratura.
Fate freddare sfilando dalle pirofile perchè altrimenti i cestini rischiano di incrinarsi, ed una volta freddi potete riempirli con quello che la fantasia vi suggerisce.
Effettone assicurato!