Page 1 of 2

Fiori di rapanelli

Posted: Sat May 24, 2008 11:10 pm
by Luvetta
Per un centrotavola commestibile, o semplicemente per presentare in maniera diversa i rapanelli per il pinzimonio.
Lavateli e sfogliateli, mantenendo solo poche foglie belle.
Togliete la radichetta con un coltello.
Praticate delle incisioni di media profondità (le foto sapranno spiegare meglio di tanti giri di parole) ed immergete i rapanelli così tagliati in acqua ghiacciata, magari addizionata di diversi cubetti di ghiaccio per un'oretta o due: come per magia i rapanelli.. sbocceranno!
Componeteli come più vi piace e presentateli in tavola.. così!

Posted: Sat May 24, 2008 11:56 pm
by Solange
Che belli Cla! L'avevo letto anche io da qualche parte ma non ho mai provato, e' venuta una composizione carinissima.

O.Tissimo. ma l'acqua Vitasnella? Ti sei fatta "fregare"? :D

Posted: Sat May 24, 2008 11:57 pm
by Luvetta
sono bottigliette da 0.5 che compro random, senza badare alla marca, e poi riempio al boccione Culliganin ufficio
No no, tranquilla, non mi frega la Vitasnella, mi basta bere acqua!!
(e ti dirò, ero quasi tentata di censurarla..)