Fiori di rapanelli
Posted: Sat May 24, 2008 11:10 pm
Per un centrotavola commestibile, o semplicemente per presentare in maniera diversa i rapanelli per il pinzimonio.
Lavateli e sfogliateli, mantenendo solo poche foglie belle.
Togliete la radichetta con un coltello.
Praticate delle incisioni di media profondità (le foto sapranno spiegare meglio di tanti giri di parole) ed immergete i rapanelli così tagliati in acqua ghiacciata, magari addizionata di diversi cubetti di ghiaccio per un'oretta o due: come per magia i rapanelli.. sbocceranno!
Componeteli come più vi piace e presentateli in tavola.. così!
Lavateli e sfogliateli, mantenendo solo poche foglie belle.
Togliete la radichetta con un coltello.
Praticate delle incisioni di media profondità (le foto sapranno spiegare meglio di tanti giri di parole) ed immergete i rapanelli così tagliati in acqua ghiacciata, magari addizionata di diversi cubetti di ghiaccio per un'oretta o due: come per magia i rapanelli.. sbocceranno!
Componeteli come più vi piace e presentateli in tavola.. così!