Gnocchi radicchio e pancetta

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Gnocchi radicchio e pancetta

Post by Luvetta »

per 4 persone: 650g gnocchi di patate, 150g di pancetta stesa a fette, 1 pallina e mezzo di radicchio rosso di chioggia, 1 cipolla rossa, olio evo, poco burro, grana o parmigiano.

Fate soffriggere la cipolla in poco olio, quando si è appassita aggiungete la pancetta a fette precedentemente tagliata a listarelle.
Quando la pancetta sarà ben rosolata aggiungete il radicchio, lavato e tagliato a julienne, ed incoperchiate.
Nel frattempo gettate gli gnocchi in acqua bollente.
Quando gli gnocchi saranno a galla il radicchio sarà ben appassito.
Aggiungete una noce di burro e mantecate gli gnocchi nel condimento, rifinite con un'abbondante spolverata di grana grattugiato.
Impiattate e mangiate caldissimi!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

mamma che BBBBBBBONI!
b71
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1378
Joined: Mon Jun 18, 2007 7:48 pm

Post by b71 »

Meravigliosi.
Locked