Page 1 of 2

Gnocchi radicchio e pancetta

Posted: Sat May 24, 2008 11:49 pm
by Luvetta
per 4 persone: 650g gnocchi di patate, 150g di pancetta stesa a fette, 1 pallina e mezzo di radicchio rosso di chioggia, 1 cipolla rossa, olio evo, poco burro, grana o parmigiano.

Fate soffriggere la cipolla in poco olio, quando si è appassita aggiungete la pancetta a fette precedentemente tagliata a listarelle.
Quando la pancetta sarà ben rosolata aggiungete il radicchio, lavato e tagliato a julienne, ed incoperchiate.
Nel frattempo gettate gli gnocchi in acqua bollente.
Quando gli gnocchi saranno a galla il radicchio sarà ben appassito.
Aggiungete una noce di burro e mantecate gli gnocchi nel condimento, rifinite con un'abbondante spolverata di grana grattugiato.
Impiattate e mangiate caldissimi!

Posted: Sun May 25, 2008 12:47 pm
by erinmay
mamma che BBBBBBBONI!

Posted: Sun May 25, 2008 4:05 pm
by b71
Meravigliosi.