Page 1 of 2

Pasta con i carciofi

Posted: Sun May 25, 2008 9:06 am
by BABA
Ingredienti:

3 carciofi
due cucchiai di olio
1 spicchio d'aglio
prezzemelo
brodo vegetale
pecorino (o parmigiano)pasta tipo fusilli o gramigna)

Tagliare i carciofi a spicchi e metterli a bagno in acua con mezzo limone tagliato dentro. Lasciare riposare per 2 o forse anche meno (questo non lo so)
Fare scaldare in una pentola due cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio.Togliere dal fuoco e far raffreddare l'olio 1 minuto.

Aggiungere i carciofi scolati e fare saltare a fuoco vivo. aggiungere il brodo vegetale e una manciata di prezzemolo e fare cuocere per 25 minuti. Se si asciuga troppo aggiungere ancora brodo.

Cuocere la pasta e colarla bene al dente.

Mettere la pasta nel sughetto e fare saltare per qualche minuto
Aggiugere una manciata di parmigiano e del prezzemolo trimato.

Posted: Sun May 25, 2008 10:22 am
by beba
mhhhhhhhhhh bbbbbbbona....
:bacio: grazie cara

Posted: Sun May 25, 2008 11:10 am
by sole72m
Buone buone, anche poco caloriche. :clap: :bacio: