Pasta rucola e gamberi
Posted: Tue May 27, 2008 12:53 pm
per due persone:
160g di pasta tipo reginette, fusilli o celentani
100g di gamberi (o gamberetti, già sgusciati)
2 pomodori ramati o una bella manciata di pomodorini
30g di rucola
1 spicchio d'aglio
2 foglie di basilico
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe
Mettete a bollire l'acqua salata per cuocere la pasta. Intanto tagliate i pomodori a dadini (togliendo i semi se ci sono) e conditeli in un piatto con sale pepe e il basilico a pezzetti.
Tritate grossolanamente la rucola con l'aglio e fatela rosolare con il cucchiaio d'olio, dopo poco aggiungete i gamberi, sale e pepe e fate cuocere 4-5 minuti a fuoco vivace. Scolare la pasta al dente, unirla in padella, aggiungere i pomodori e fare saltare per un minutino, il tempo di scaldare i pomodori.
Sono 6,5 punti e 412 kacl a testa. Io ci ho fatto un pranzo godurioso!!
160g di pasta tipo reginette, fusilli o celentani
100g di gamberi (o gamberetti, già sgusciati)
2 pomodori ramati o una bella manciata di pomodorini
30g di rucola
1 spicchio d'aglio
2 foglie di basilico
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe
Mettete a bollire l'acqua salata per cuocere la pasta. Intanto tagliate i pomodori a dadini (togliendo i semi se ci sono) e conditeli in un piatto con sale pepe e il basilico a pezzetti.
Tritate grossolanamente la rucola con l'aglio e fatela rosolare con il cucchiaio d'olio, dopo poco aggiungete i gamberi, sale e pepe e fate cuocere 4-5 minuti a fuoco vivace. Scolare la pasta al dente, unirla in padella, aggiungere i pomodori e fare saltare per un minutino, il tempo di scaldare i pomodori.
Sono 6,5 punti e 412 kacl a testa. Io ci ho fatto un pranzo godurioso!!