Page 1 of 5
Se MOLTO formaggio rischia di scadere, che si fa?
Posted: Thu May 29, 2008 1:36 pm
by caterina
Ragazze ho un formaggio di mucca molto morbido, rischia di andare a male metà forma, quindi circa 3 etti.
Cosa si può fare escludendo la pasta ai 4 formaggi che a mio marito fa schifo?
Posted: Thu May 29, 2008 1:45 pm
by BABA
Luv aveva messo un pasticcio di patate dove sentro ci andava di tutto
buonissimo
aspetta che te lo cerco
oppure puoi fare la focaccia con lo formaggio sopra
Posted: Thu May 29, 2008 1:46 pm
by lenina
è adatto a fare le formaggelle impanate?
Le prepari e poi le congeli.
(tagli a fette spesse un dito passi nell'uovo in abbdondantissima panatura e in forno a 180 gradi fino a doratura ma va bene solo se è un formaggio che si scioglie senza liquefarsi a pasta filata quindi)