credo che sia una delle mie verdure preferite..io amo mangiarle crude, e questa si presta bene di solito la mangio "sfogliandola"..ma anche tagliata a drondelle e condita con salsa di soia non è male
però ieri l'ho fatta cotta e visto che non era malaccio, ve la posto qui... penso che sia ligth come ircetta
ho taglaito la belga per il lungo, prima a metà e poi in tre pezzi (sempre di lungo) buttata in padella antiaderente, ho aggiunto un filo d'olio...ma potete anche ometterlo se è una buon apadella antiaderente, ho poi aggiunto il sale (ma potrebbe andar bene anche la salsa di soia o il brodo granulare) e ho lasciato cuocere aggiungendo del vino bianco ..in realtà ho esso spumante...dovevo farlo fuori ...ma il vino va bene ugualnmente.... lo spumante ha reso tutto più dolciastro..e per chi non ama l'amaro della belga può essere una buona alternativa al vino
direi di si.
perchè un tot di vino per cucinare ( che evapora l'alcool) è previsto.
calcoli il cc di olio o non lo metti come hai detto tu...
la belga ha 0 pt..
non ho idea del gusto da cotta perchè l'ho sempre mangiata cruda ma posso provarla e ti farò sapere.
( ora capisco perchè quella creaturina si è girata era ubriaca... ah ah ah)