PASTA VERDE

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

PASTA VERDE

Post by CRI80 »


secondo me adatta a questo periodo(che dovrebbe essere caldo in teoria..)
ingredienti

prezzemolo(qualche ciuffetto,ma solo le foglie)

spinaci(poche foglie)

200 ml di panna da cucina

parmigiano grattugiato

prosciuttini o pancettine...(io ho usato le ultime)

burro una noce

lavare le foglie di prezzemolo e spinci e frullarle assieme ad un cucchiaio di parmigiano...a parte soffriggere con un pòd i burro i prosciuttini(o pancettine)aggiungervi poi il composto frullato e la panna...far addensare dopo aver cotto la pasta versateci su il compostoe fare cuocere ancora 1 minutino eservire,magari gaurnendo con foglie di prezzemolo

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
sole72m

Post by sole72m »

Mamma che buone, le faccio domani.
chiaretta_1974

Post by chiaretta_1974 »

dopo la pasta rosa e quella verde, con che colore ci sorprenderai?
ottime idee, cri!
Locked