Fusilli integrali con funghi e melanzane

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Luvetta

Fusilli integrali con funghi e melanzane

Post by Luvetta »

Ingredienti per due persone:
220g di fusilli integrali
1 melanzana grossotta
150g champignons freschi
aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio evo, 1/2 dado, 1/2 bicchiere di vino bianco, peperoncino.

Far bollire l'acqua per la pasta, nella quale scioglierete mezzo dado.
Nel frattempo, affettate la melanzana a fette spesse almeno mezzo cm, e successivamente a strisce. Lavate i funghi e tagliateli in quarti, metteteli assieme alle melanzane in un recipiente per microonde.
Salate, pepate, cospargete di prezzemolo tritato (un paio di cucchiai) e un paio di spicchi d'aglio spremuti (o tritati). Innaffiate con il vino bianco e fate andare alla massima potenza per dieci minuti, più due minuti di riposo.
Nel frattempo, lessate la pasta e scolatela bene al dente.
Passatela in pentola con le verdure ed un cucchiaio di olio.
Impiattate, spolverate di peperoncino secondo il vostro gusto.

Il tutto per soli quattro flexi punti a porzione!
(3 della pasta integrale a volontà, uno del mezzo cucchiaio d'olio)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
PAOLA B.
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 483
Joined: Fri Apr 04, 2008 12:07 pm

Post by PAOLA B. »

ho la bava alla bocca.

voglio provarla.

OT ma usi molto il micronde? potresti darmi dritte interessanti?
ho imparato ad usare il crisp...e sono soddisfattissima.
Luvetta

Post by Luvetta »

Uso in egual misura microonde, fornelli a gas con pentole antiaderenti e pentole "AMC" e forno (oddio forse il forno cerco di usarlo meno, con quel che consuma, e con il caldo che fa.. )
Se hai bisogno di dritte, sono qui!
(è che non so cosa ti serve sapere, magari è più facile se rispondo alle tue domande..)
Locked