cannelloni ricotta e spinaci

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Luvetta

cannelloni ricotta e spinaci

Post by Luvetta »

NO Teresa non spostare, non ho sbagliato sezione!!

Ingredienti per 11 cannelloni, circa tre porzioni

200g ricotta (10 points)
400g spinaci surgelati, circa otto o nove cubetti
1/2 cipolla
2 coste di sedano
3 carote
1 scatola di pomodori pelati
11 cannelloni (10g l'uno, 6.3 punti totali)
3 cucchiaini di formaggio grattugiato (bonus)
sale, pepe, noce moscata

Cuocete gli spinaci.
In una pentola (o pentola a pressione) mettete gli odori, il pomodoro a crudo e fate cuocere per venti minuti con 300g di acqua (dimezzate il tempo se usate la PAP)
Salate, passate al minipimer in modo da ottenere una salsa densa e profumata.
Strizzate e tritate gli spinaci, amalgamateli alla ricotta, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e noce moscata.
Con questo impasto riempite i cannelloni ancora crudi.
Coprite il fondo di una pirofila foderata con carta da forno con la salsa, disponete i cannelloni, copriteli abbondantemente di salsa.
Infornate in forno già caldo a 190° per 20'.
Spolverate con i tre cucchiaini di grana "bonus" e reinfornate per altri cinque minuti.
Sfornate, servite, un punto e mezzo ogni cannellone.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Post by Franci »

che dire?????










:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
beba

Post by beba »

un punto e mezzo ogni cannellone???
fantastico.
è un po' che ho voglia di pasta "ripiena" e visto il tempo che non aiuta...
:ehehe:
grazie luv
Locked