Filetti di pangasio in gratin

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Luvetta

Filetti di pangasio in gratin

Post by Luvetta »

Prendete due bei filettoni per commensale, impanateli con pangrattato che avrete precedentemente aromatizzato con sale, pepe, aglio schiacciato, prezzemolo tritato e un'ombra di curry
Poneteli in una pirofila rivestita di cartaforno ed infornateli in forno già caldo a 190° per 20 minuti.
Poco prima dello scadere del tempo, spolverateli con i tre cucchiai di parmigiano bonus, e due cucchiaini di olio.
una porzione, 2 filetti, pesa circa 200g e fa quindi 5 punti.
Sei con l'olio.

Deliziosi..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Post by Franci »

ma tu sei........................ fantastica!!!!
beba

Post by beba »

non ho mai mangiato il pangasio.... :red:
è delicato come pesce???
Locked