Per quattro persone:
1 busto di pollo,
tre o quattro bei peperoni grandi,
mezzo barattolo di pelati
due o tre spicchi d'aglio
sale, pepe, poca salvia, poco rosmarino
Qualche oliva nera snocciolata per guarnire.
Suggerimento di servizio: Riso basmati al vapore.
Fate scaldare un'ampia padella antiaderente.
Dividete in pollo in parti: ali, cosce, sovraccosce, petti, schiena.
Togliete grossolanamente la pelle.
Quando la padella è ben calda, adagiate il pollo a rosolare dalla parte della pelle residua, finchè non è ben colorato, poi giratelo e fate rosolare anche l'altro lato.
Nel frattempo, lavate e mondate i peperoni, e tagliateli in coriandoli (più piccoli sono, e più gustoso risulta il sughetto finale).
Quando il pollo si sarà rosolato, aggiungete i peperoni, l'aglio sbucciato e tagliato a metà (per poterlo poi eliminare facilmente) ed i pelati tagliati a tocchettini.
Incoperchiate e fate cuocere per una ventina di minuti.
A metà cottura, aggiungete sale e spezie (sia salvia che rosmarino vanno tagliati piccoli).
Buon appetito!
Flexi:
1 quarto di pollo senza pelle: 4 points
50g di riso basmati, pesato cotto: 1 point
Olive: fino a due, gratis. Ogni due olive in eccedenza: 0.5
Pollo ai peperoni
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
Pollo ai peperoni
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