Mi insegnate in fretta a fare una crema??
- marika
- Admin
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- Joined: Fri Dec 15, 2006 10:35 pm
Mi insegnate in fretta a fare una crema??
Anche non original, va bene tipo crema Bimby, ma SENZA BIMBY? Sono sincera, per le torte butto tutto lì e non ci penso più, ma siccome Francesco vuole bissare la sua festa giù, là ho solo le mie manine....
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)
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[SIZE="2"][color="SeaGreen"]nella quotidianità pure George Clooney ad un certo punto si trasforma in Homer Simpson[/color][/size] (Gabry)
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)
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- Alais
- Ambasciatore
- Posts: 2367
- Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am
Crema pasticcera della mamma... è un pò pesantina ma ti assicuro che è buonissima...
1/2 lt di latte
120 zucchero semolato fine
50 gr di farina tipo 00
4 tuorli d'uovo
1 bustina di vanillina (meglio se ci metti la bacca di vaniglia)
Far scaldare il latte con la bacca di vaniglia se usi quella, altrimenti senza.
Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero (io uso lo sbattitore elettrico e li monto bene bene ma puoi benissimo farlo con la frusta). Aggiungere la farina e poi, facendo attenzione a non formare grumi il latte caldo. Mettere il tutto sul fuoco e portare ad ebollizione... Togliere dal fuoco ed aggiungere la bustina di vanillina, sempre se non hai usato la bacca di vaniglia....
Spero che ti piaccia....
1/2 lt di latte
120 zucchero semolato fine
50 gr di farina tipo 00
4 tuorli d'uovo
1 bustina di vanillina (meglio se ci metti la bacca di vaniglia)
Far scaldare il latte con la bacca di vaniglia se usi quella, altrimenti senza.
Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero (io uso lo sbattitore elettrico e li monto bene bene ma puoi benissimo farlo con la frusta). Aggiungere la farina e poi, facendo attenzione a non formare grumi il latte caldo. Mettere il tutto sul fuoco e portare ad ebollizione... Togliere dal fuoco ed aggiungere la bustina di vanillina, sempre se non hai usato la bacca di vaniglia....
Spero che ti piaccia....