Page 1 of 3

orzotto allo zafferano e funghi

Posted: Tue Jun 17, 2008 4:23 pm
by tabit
ecco, un'altra ricetta...

Orzotto allo zafferano e funghi.

Ingredienti per 4 persone::
240 gr di orzo
Due bustine di zafferano
Brodo
Olio
Cipolla

Per i funghi:
Due confezioni di funghi misti
Olio
Aglio
Prezzemolo
Dado di fungo

Soffriggere un po’ di cipolla in una casseruola con olio extra, aggiungere l’orzo e farlo tostare; sfumare con vino bianco, aggiungere brodo quanto basta e lo zafferano e portare a cottura. A parte far soffriggere l’aglio nell’olio e buttarvi i funghi. Far cuocere aggiungendo il dado e alla fine il prezzemolo.
Servire impiattando l’orzotto e, nel mezzo, i funghi.
:bacio: :bacio: :bacio:

Posted: Tue Jun 17, 2008 4:26 pm
by Luvetta
Beeello!!
E chissà che bbono!

Posted: Tue Jun 17, 2008 4:39 pm
by Cosetta
Bono si!!!
Ci metterei anche un po' di salsiccia
:ehehe: