non so se avete idea cosa siano: sono alette o piccole parti del pollo speziate e saporitissime , sono un finger food (anvedi quanto sono avanti con sto linguaggio) che a casa nostra sta diventando abitudine.
mi spiegate , o voi angeli dei fornelli , come si possono preparare?
nel tunnel dei "Durango"...
- Polly
- Ambasciatore
- Posts: 3134
- Joined: Fri Nov 16, 2007 10:52 pm
- Contact:
Incuriosita dalla mia ignoranza in materia (è la prima volta che sento parlare di durango, anche se è da un po' che le compro già fatte non sapendo ilnome
) in rete ho trovato questa gustosa ricetta:
http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=25199

http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=25199
Paola, 5vm, per gli amici Polly
"....continuiamo così"
[RIGHT]Gianluca L.[/RIGHT]
il mio blog vincitore DonnaWeb 2009:
http://adolesco.wordpress.com
Il mio libro: Prima o poi Cresceranno
http://primaopoicresceranno.wordpress.com
[SIZE="1"]
http://www.youtube.com/watch?v=S-ESTZMQFog[/size]
"....continuiamo così"
[RIGHT]Gianluca L.[/RIGHT]
il mio blog vincitore DonnaWeb 2009:
http://adolesco.wordpress.com
Il mio libro: Prima o poi Cresceranno
http://primaopoicresceranno.wordpress.com
[SIZE="1"]
http://www.youtube.com/watch?v=S-ESTZMQFog[/size]