nel tunnel dei "Durango"...

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
nani P.T.
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 640
Joined: Sat Jan 13, 2007 2:28 pm

nel tunnel dei "Durango"...

Post by nani P.T. »

non so se avete idea cosa siano: sono alette o piccole parti del pollo speziate e saporitissime , sono un finger food (anvedi quanto sono avanti con sto linguaggio) che a casa nostra sta diventando abitudine.
mi spiegate , o voi angeli dei fornelli , come si possono preparare?
Image
User avatar
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3134
Joined: Fri Nov 16, 2007 10:52 pm
Contact:

Post by Polly »

Incuriosita dalla mia ignoranza in materia (è la prima volta che sento parlare di durango, anche se è da un po' che le compro già fatte non sapendo ilnome :filufilu: ) in rete ho trovato questa gustosa ricetta:

http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=25199
Paola, 5vm, per gli amici Polly

"....continuiamo così"
[RIGHT]Gianluca L.[/RIGHT]
il mio blog vincitore DonnaWeb 2009:
http://adolesco.wordpress.com

Il mio libro: Prima o poi Cresceranno
http://primaopoicresceranno.wordpress.com
[SIZE="1"]
http://www.youtube.com/watch?v=S-ESTZMQFog[/size]
User avatar
nani P.T.
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 640
Joined: Sat Jan 13, 2007 2:28 pm

Post by nani P.T. »

anche io ho messo il nome"commerciale" , perchè le prendiamo inrosticceria appena fatte!

grazie per la ricetta, denghiu!!!
Image
Locked