Ingredienti:
2 peperoni belli grossi e di forma regolare
180 g di riso (12 pt)
150 g di manzo macinato magro (5pt)
5/6 cc di gruviera grattugiato (rientrano nel "fino a tre gratis")
1Cc di pangrattato (1)
aglio, prezzemolo, basilico
spezie
sale, pepe
Totale punti: 18
Per porzione : 4.5 (se vi servite di un peperone) / 6.75, quindi 7 (se vi servite di un peperone e mezzo)
Lessate il riso al dente (io ho usato il parboiled e l'ho fatto tipo pilaf, lessato cioè in una pentola ermetica con il doppio del peso di acqua)
Insaporite il macinato con aglio, prezzemolo, sale, pepe, noce moscata, scorza di limone o quello che il gusto vi suggerisce.
amalgamate il macinato con il riso ancora bollente, in modo che la carne si cuocia già del tutto con il calore del riso.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, puliteli da semi e filamenti bianchi interni.
Riempiteli con il composto, pianeggiatene la superfice e cospargetela di gruviera e pangrattato.
Infilate in forno, funzione crisp, quanto basta (io ho dato 12 minuti)
Al momento di servire, sminuzzate del basilico sopra ai peperoni.
Buon Appetito!
Peperoni ripieni al micro (crisp)
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
Peperoni ripieni al micro (crisp)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Admin
- Posts: 2533
- Joined: Fri Dec 15, 2006 8:25 pm
aho' domani c'ho i mariki qui a cena
volemose bene al quadrato!
volemose bene al quadrato!
Carla 4/12/03
Mena 2/05/06
"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska
Mena 2/05/06
"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska