Peperoni ripieni al micro (crisp)

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Luvetta

Peperoni ripieni al micro (crisp)

Post by Luvetta »

Ingredienti:
2 peperoni belli grossi e di forma regolare
180 g di riso (12 pt)
150 g di manzo macinato magro (5pt)
5/6 cc di gruviera grattugiato (rientrano nel "fino a tre gratis")
1Cc di pangrattato (1)
aglio, prezzemolo, basilico
spezie
sale, pepe

Totale punti: 18
Per porzione : 4.5 (se vi servite di un peperone) / 6.75, quindi 7 (se vi servite di un peperone e mezzo)

Lessate il riso al dente (io ho usato il parboiled e l'ho fatto tipo pilaf, lessato cioè in una pentola ermetica con il doppio del peso di acqua)
Insaporite il macinato con aglio, prezzemolo, sale, pepe, noce moscata, scorza di limone o quello che il gusto vi suggerisce.
amalgamate il macinato con il riso ancora bollente, in modo che la carne si cuocia già del tutto con il calore del riso.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, puliteli da semi e filamenti bianchi interni.
Riempiteli con il composto, pianeggiatene la superfice e cospargetela di gruviera e pangrattato.
Infilate in forno, funzione crisp, quanto basta (io ho dato 12 minuti)
Al momento di servire, sminuzzate del basilico sopra ai peperoni.

Buon Appetito!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
beba

Post by beba »

questi in settimana li faccio.
alla faccia dei ceci... i love peperoni ( e cipolle anche...)
Teresa
Admin
Admin
Posts: 2533
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:25 pm

Post by Teresa »

aho' domani c'ho i mariki qui a cena

volemose bene al quadrato!
Carla 4/12/03
Mena 2/05/06

"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska
Locked