150g macinato di manzo magro (5)
1 uovo (2)
4 fette di pancarrè (2)
1 tazza di mix di verdure per minestrone
aglio prezzemolo scorza di limone
sale e pepe
pangrattato
Punti per porzione: 4.5
(in foto: due porzioni)
Cuocere le verdure al microonde con aggiunta di tre quattro cucchiai d'acqua, strizzarle bene (conservare il brodo che ne fuoriuscirà) e tritarle a coltello, impastarle con l'uovo, la carne ed il pancarrè sbriciolato e gli odori/spezie.
Se il composto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungere un paio di cucchiaini di brodo di verdure.
Inumidirsi le mani e formare delle sfere grosse come una pallina da calciobalilla (oh, non mi veniva nessun'altra palla grossa uguale!)
Passarle nel pangrattato.
Ungere il piatto crisp con un cucchiaino d'olio, asciugarlo con un foglio di scottex usandolo anche per spargere bene.
Preriscaldare il piatto crisp per un minuto e mezzo, velocemente toglierlo dal micro, mettere le polpettine e rimetterlo nel forno.
Cuocere per tre minuti, girare, cuocere per altri due minuti.
Per mio gusto son già pronte così, se le volete più cotte continuate la cottura per non più di un minuto e mezzo.
polpettine carne e verdure al micro (crisp)
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
polpettine carne e verdure al micro (crisp)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.