- 150g di farina (9)
- 50g di olio (10)
- 100g di zucchero (6)
- 100g latte (1)
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di zucchero
Totale torta: 30 punti
peso: 460g
Porzione: fate voi..
Ve la metto perchè è veloce da farsi e pochissimo impegnativa, e dopotutto è sempre meglio mangiarsi una fetta di questa che gettarsi a capofitto sui mars o i kinder pingui
Con il minipimer, montare gli albumi quasi a neve, aggiungere i tuorli e lo zucchero (o FRUTTOSIO, 80g per Paola) e dare un'altra frullata, risulterà un composto ben spumoso che scrive

Aggiungete il latte, l'olio e date un'altra frullata.
Aggiungete un pizzico di sale, la farina, il lievito, frullate rapidamente, versate nello stampo
per il microonde sono adatti oltre al piatto crisp (ma non so se ci entra questa dose, rischia di straripare) le teglie in silicone o in pyrex
via in microonde, massima potenza per CINQUE minuti
occhio al livello del liquido da crudo..

.. e da cotto!!!

Lasciate raffreddare bene (non fate come me) e sfornate.
In pratica è un pds molto molto soffice
(e veloce)
insomma con la farcia è la morte sua..
(ora aspetto che Teresa si incazzi e poi mi faccio spostare il post
