Fettine di Girello Fredde

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

silviasap

Fettine di Girello Fredde

Post by silviasap »

Ingredienti x 2 mangioni o x 3 a dieta :filufilu: :

400 gr di fettine di girello tagliate sottili (13)
100 gr di ricotta (io ho usato Ricottine Vallelata) (4)
1 peperone giallo grande o 2 piccoli
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
erba cipollina
3cc olio (3)

totale 20 point / 3 = circa 7 a testa

Procedimento:

Cuocere il peperone al vapore e, appena pronto, sbucciarlo e frullarlo insieme alla ricotta e le erbe aromatiche con tre cc di olio.

Cuocere le bistecchine alla piastra e depositarle su un piatto da portata, bagnandole con il loro sughino di cottura. Coprirle con la salsa ottenuta e lasciar riposare in frigor qualche ora.

Dany si è leccato i baffi e vi ringrazia di cuore per la voglia di "nuovo" che mi fate venire...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
beba

Post by beba »

:sticazzi:
silviasap

Post by silviasap »

Diciamo che la guarnitura lascia un po' a desiderare... ma le fettine di pomodoro e di zucchina le ha volute tagliare Diego... quindi vanno bene anche così :red:
Locked