ricetta del sorbetto al limone: con questo caldo è l'ideale!
mettere in un recipiente
1 bicchiere di succo di limone
2 bicchieri di zucchero
3 bichieri d'acquamettere nel freezer e dopo un'ora andare a girare in modo da far sciogliere bene lo zucchero.
quando è congelato del tutto, potete rimuove con un cucchiaio la dose giusta (foto 1)e metterla in un bicchiere x servirla. il composto anche se è stato in freezer rimarra' comunque abbastanza facile da rimuovere, una volta messo nel bicchiere livellate un po' con un cucchiaio x renderlo ben presentabile (foto 2)
si puo' fare anche di altri gusti: all'arancia, al caffe', e con i succhi di frutta (x quest'ultimi pero' essendo gia' zuccherati mettete un bicchiere solo di zucchero)
sorbetto
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
davvero ottimo per l estate eh! 


NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]