Page 1 of 1
risotto con le fragole
Posted: Thu Jul 03, 2008 5:44 pm
by tabit
far soffriggere un po' di cipollina nell'olio, tostare il riso e bagnare con mezzo bicchiere di vino rosè. portare a cottura il riso e, quasi alla fine, aggiungere le fragole tagliate a tocchetti. per dare più colore, una parte di fragole possono essere frullate!
nel piatto si può mettere dell'aceto balsamico!!!!

Posted: Fri Jul 04, 2008 8:37 am
by beba
una ricetta simile l'aveva postata cristinacuocapereccellenza di noi mamme... in che cuciniamo oggi.
ora la riproponi tu.
io allora mi ero incuriosita ma a dire il vero non l'ho ancora provato.
prima o poi lo proverò.
Posted: Mon Jul 07, 2008 1:33 pm
by nove
Io l'ho fatto un paio di volte, ha un sapore molto particolare e a mio marito piace molto. A me piace, ma non impazzisco.
Una volta ho trovato una ricetta per il risotto col kiwi...
L'ho provato ma è stato un vero fallimento.