involtini di bresaola..ma non solo

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

involtini di bresaola..ma non solo

Post by Franci »

ingredienti:
bresaola gr.70-2 pt
140gr di affettato di tacchino-3.5pt
philadelphia light gr100-5pt
ricotta 250gr-9pt
foglie di basilico
tot punti:19.5/3 porzioni=6.5 !!!!!
per guarnizione:una confezione di mozzarelline ciliegini light pt 5.5 e pomodorini

il ripieno è stato usato metà per con la bresaola e metà con il tacchino
se si volesse mangiare solo bresaola i punti calano parecchio e più precisamente:9pt per 3 porzione e cioè solo 3 punti per 4,5involtini!!!!e si cena bene con 4 involtini


procedimento
ho lavorato in una ciotola la ricotta con la philadelphia dopo aver amalgamato le foglie di basilico
ho riempito le fette di bresaola e tacchino e fatto riposare in frigorifero!!!
nulla di laborioso come potete ben vedere..
ma detto così non rende

da provare..e da leccarsi i baffi..a noi è piaciuto molto
parola di anna!!
sole72m

Post by sole72m »

Cosa hai lavorato :ahahaha: :ahahaha:
Questo amore per la philadhelphia :filufilu:
sole72m

Post by sole72m »

Mamma che buone
Locked