GAMBERONI VELOCI

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

GAMBERONI VELOCI

Post by CRI80 »

io adoro i crostacei..letteralmente vivrei di cozze gamberetti e simili..
d estate ho la scusa buona per mangiarli.
l altro giorno ho trovato dei gamberoni(mazzancolle) in offerta e ho pensato di farle in modo semplice ma gustosissimo

prendere i gamberoni (anche surgelati)
metterli così in una pirofila da forno
aggiungere olio extravergine prezzemolo fresco e aglio a pezzetti
cuocere in forno circa 15 -20 minuti(non ho guardato il tempo esatto)
io ci metto la carta alluminio sopra non li fa bruciacchiare e resata un pò di pucino.. :cisssss: (il pucino è il sughjetto per chi se lo chiedesse)

è un ottimo antipasto ho un secondo leggero.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Ma poi ti tocca spelarli uno ad uno per mangiarli? Che pazienza!
Io quando li faccio li "sbuccio" prima.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

eh si..ma tanto..prima o dopo tocca sbucciarli..il bello è che se lo fai dopo..almeno ti cici le dita :cisssss:

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked