Crostata integrale

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Anne79

Crostata integrale

Post by Anne79 »

Anche questa ricetta l'ho trovata su Cucina moderna,
ed ho pensato subito a voi.

L'idea che mi ha colpito é stato l'utilizzo del succo di mela invece dello zucchero,l'uso dell'albume invece che dell'uovo intero e il fatto che si possa personalizzare con qualsiasi confettura light.Non c'é nemmeno il burro,quindi risulta ricca di fibre e povera di grassi saturi.

Calorie a porzione 170

Ingredienti per 6
100 gr di farina
50 gr di farina integrale (se é bio é meglio)
1 albume
1 dl di succo di mela
1 cucchiaio di olio di semi (di mais o d'arachide)
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
200 gr.di confettura light a piacere

Riunire nel mixer le farine,l'albume,il lievito,l'olio,il succo di mela e
azionate fino ad ottenere una palla di pasta.Avvolgerla nella pellicola e lasciarla in frigo per almeno 30 minuti.

Stendere la pasta in una sfoglia sottile,foderare uno stampo da crostata (da 18) Bucherellare il fondo e stendere la confettura.
Ricavare alcune striscie di pasta ed incrociarle alla classica maniera sulla crostata.
Cuocere in forno già caldo-180°- per 35 minuti.
Sformare e lasciar raffreddare.

Il sapore é leggermente piu' rustico,ma é buonissima uguale!
beba

Post by beba »

:ehehe: :ehehe: da provare....
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Fede
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Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

mi hai già tentata
la farina integrale a casa mia non manca mai
devo solo procurarmi il succo di mela
(si potrà mettere un altro succo?)
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