Filetti di Rombo
Posted: Tue Jul 08, 2008 4:58 pm
Cottura al microonde:
Ingredienti:
un filetto di rombo del peso di 400gr
200gr gamberetti
3 pomodori rossi maturi
1 dado granulare di pescep
1/2 cipolla
erbe aromatiche a piacere
Procedimento:
mettere in un piatto adatto al microonde il filletto di rombo, cospargerlo con mezzo misurino di dado granulare e un pizzico di vino bianco. condirlo da entrambe le parti. cuocerlo al microonde potenza 800w circa tre minuti.
sminuzzare la cipolla e metterla nel microonde per 2 minuti 800w con un pizzico d'acqua. sgusciare i gamberi e tagliarli a pezzetti piccoli. unirli alla cipolla, aggiungere l'altro mezzo misurino di dado, mischiare e infornare altri tre minuti stessa potenza.
nel mentre fare una dadolata con i pomodori sodi e maturi, unirla ai gamberi e passare al microonde un'altro minuto.
appena pronti cospargere i pomodori con gamberi e cipolla sul filetto di pesce. servire freddo guarnito, se piace, con capperi ed erbe aromatiche.
Ingredienti:
un filetto di rombo del peso di 400gr
200gr gamberetti
3 pomodori rossi maturi
1 dado granulare di pescep
1/2 cipolla
erbe aromatiche a piacere
Procedimento:
mettere in un piatto adatto al microonde il filletto di rombo, cospargerlo con mezzo misurino di dado granulare e un pizzico di vino bianco. condirlo da entrambe le parti. cuocerlo al microonde potenza 800w circa tre minuti.
sminuzzare la cipolla e metterla nel microonde per 2 minuti 800w con un pizzico d'acqua. sgusciare i gamberi e tagliarli a pezzetti piccoli. unirli alla cipolla, aggiungere l'altro mezzo misurino di dado, mischiare e infornare altri tre minuti stessa potenza.
nel mentre fare una dadolata con i pomodori sodi e maturi, unirla ai gamberi e passare al microonde un'altro minuto.
appena pronti cospargere i pomodori con gamberi e cipolla sul filetto di pesce. servire freddo guarnito, se piace, con capperi ed erbe aromatiche.