Muffins alle mele
Consiglio: Nell'impasto si possono aggiungere 2 gocce di aroma di rum.
Per 12 pezzi
1) Sbattere 1 uovo con 3 Cc di zucchero grezzo,
250 g di yogurt magro e
2 Cc (25 ml) d’olio
2) A parte, mescolare 200 g di farina, 2 Cc di lievito in polvere, 20 g di Birchermüesli (non so'come si chiami,é un insieme di fiocchi d'avena e noci tritate in sostanza)
e 2 Cc (15 g) di uvetta (se piace).
3) Aggiungervi una grande mela sbucciata e tagliata a cubetti.
4) Amalgamare delicatamente il composto con la farina al composto con lo yogurt e suddividere la massa in 12 formine per muffins di carta.
5) Cuocere nel forno a 180ºC per 25 minuti.
Muffins alle mele 2 points
Moderators: Giusy, Gabry, Daria