ieri avevo voglia di far andare le mani pensavo di fare la corona di cioccolato(già collaudata)Ma poi hod eciso di modificarla,fare un esperimenti insomma...
e ne è venuta fuori questa
ho usato
circa 450 g di farina
100 di fecola di patate
80 g di burro morbido
2 uova
1 vasetto di yogurt
150 g di zucchero
una bustina di lievito
un chucchiaio di liquore
per il ripieno 250 g di ricotta
3 cucchiai di nutella(ma andavano bene anche di piu' secondo me,..il doppio delle dosi ci sarebbe stato alla grande)la prossima
comunque ,amalgamare tutti gli ingredienti se serve aggiungere farina,(io vi ho già segnato le dosi con la farina aggiunta
una volta creato un impasto non appiccicoso ne troppo secco
stendere a rettagolo di circa 35 x 35 e spalmarci sopra il ripieno,(non troppo vicino ai bordi)
arrotolate il tutto e poi tagliate dele fette di circa 2-3 cm posizionatele in una teglia una appena apopoggiata all altra e cuocete circa 30-40 min 180°(dipende dal forno)
Corona nutella e ricotta
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
Corona nutella e ricotta
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]