Arrosto di vitello: idee?

Idee culinarie per grandi e bambini
MelaMamma

Arrosto di vitello: idee?

Post by MelaMamma »

ho comprato un arrosto di vitello dal macellaio, già arrotolato. Mi pare non ripieno, ma non mi ricordo.
Ce l'ho nel congelatore da 1 settimana, domani sera ho gente e lo cucino: MA COME?
• Pentola
• Forno
• Pentola a pressione
?
E qualche ricettina simpatica...?

thanks
:bacio:
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

io l arrosto lo faccio metà(quasi 3/4) in pentola e poi ibn ultimo nel forno

io lo faccio semplicemente così
lo faccio soffriggere un pochino nell olio poi una bella annaffiata di vino e poi aggiungo cipolle ,alloro(aromi vari) e lo lascio cuocere aggiungendo ogni tanto del brodo a cottura a 3/4 lo passo nel forno continuando quando serve a bagnarlo col pucino che si fà..se serve aggiungo brodo!

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Io sempre in padello o con vino o con latte.
Il latte lo rende ancora più morbido ed il puccino è delizioso.
Tutti gli aromi possibili immaginabili, un pò di pepe e sale e via.
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
Locked