ho comprato un arrosto di vitello dal macellaio, già arrotolato. Mi pare non ripieno, ma non mi ricordo.
Ce l'ho nel congelatore da 1 settimana, domani sera ho gente e lo cucino: MA COME?
• Pentola
• Forno
• Pentola a pressione
?
E qualche ricettina simpatica...?
io l arrosto lo faccio metà(quasi 3/4) in pentola e poi ibn ultimo nel forno
io lo faccio semplicemente così
lo faccio soffriggere un pochino nell olio poi una bella annaffiata di vino e poi aggiungo cipolle ,alloro(aromi vari) e lo lascio cuocere aggiungendo ogni tanto del brodo a cottura a 3/4 lo passo nel forno continuando quando serve a bagnarlo col pucino che si fà..se serve aggiungo brodo!
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!
Io sempre in padello o con vino o con latte. Il latte lo rende ancora più morbido ed il puccino è delizioso. Tutti gli aromi possibili immaginabili, un pò di pepe e sale e via.
[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)