questa è ormai la famosa corona che sto imparando a fare in tutte le salse...
ingredienti
500g di farina
75 g di burro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
100g i latte
150 g di zucchero(ma qui va a gusti)
un cucchiaino di rhum o altro liquore
ripieno fatto con cioccolata alla nocciola e ricotta
il procedimento è sempre questo
impastare la farina con il burro morbido,aggiungere zucchero e un pizzico di sale,poi incorporare tutti gli altri ingredienti,deve risuptare un impasto morbido e liscio che poi stenderete con il mattarello fatelo di una grandezzad i circa 35x 35 cm..circa 2 cm spessore.ora spennellateci sopra un pò di burro fuso e infine le scaglie di cioccolato,arrotolate tutto su se stesso,tipo salame,poi tagliate delle fette di circa 2 cm...e disponetele una appena sopra l altra in una teglia (ungete la teglia se non è di silicone oppure usate carta da forno)mettete in forno 180g per 30 min circa ecco il risultato..
foto della corona e dettaglio della fetta
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Corona cioccolato bianco e ricotta
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Corona cioccolato bianco e ricotta
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NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
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[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
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