Muffin salati 3P

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Muffin salati 3P

Post by Luvetta »

Ingredienti per 18 muffins
280g farina
10g lievito chimico istantaneo
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero
1 uovo
230g latte
40g olio di semi
50g parmigiano grattugiato
50g prosciutto cotto a dadini
1 peperone rosso
1 manciata di pinoli sgusciati
1 cucchiaino scarso di rosmarino essiccato.

Procedimento come da copione: mescolare polveri setacciate in una ciotola, ed ingredienti liquidi nell'altra.
Il peperone va arrostito, spellato e fatto a striscioline.

Rovesciare le polveri sulla ciotola di liquidi, mescolare grossolanamente (basta che non ci sia più farina asciutta) e distribure il composto negli stampi per muffins, imburrati ed infarinati (se sono di carta o di silicone, omettere questa operazione).
Infornare in forno preriscaldato 180° per 20'.
Ottimi per un aperitivo sostanzioso.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Prima o poi li provo!;))

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked