Page 1 of 8

ho fatto il pan di spagna..ed ora??

Posted: Sat Aug 02, 2008 9:19 am
by BABA
consigli per farcirlo in modo facile e non da Chef (che non sono brava!)

Posted: Sat Aug 02, 2008 9:35 am
by sole72m
Allora potresti fare la torta mimosa. Dovresti sbriciolare la parte superiore e l'interno della torta, ma non devi buttarla solo sbriciolarla, devi lasciare la base.
prepara una crema e monta la panna, la mischi. Compra un barattolo di ananas.
Tagli l ananas a pezzettini e li metti nella crema. Bagna all'interno con il succo di ananas, e mettici dentro tutto l'intruglio. poi con la parte sbriciolata c'è la metti su. E' una goduria.

Posted: Sat Aug 02, 2008 3:06 pm
by BABA
sole72m wrote:Allora potresti fare la torta mimosa. Dovresti sbriciolare la parte superiore e l'interno della torta, ma non devi buttarla solo sbriciolarla, devi lasciare la base.
prepara una crema e monta la panna, la mischi. Compra un barattolo di ananas.
Tagli l ananas a pezzettini e li metti nella crema. Bagna all'interno con il succo di ananas, e mettici dentro tutto l'intruglio. poi con la parte sbriciolata c'è la metti su. E' una goduria.


ancora non mi conosci
ho bisogno di passaggio per passaggio con foto vicina

così combinerei un guaio
ahhaah