Page 1 of 2

zucchine tonde ripiene

Posted: Sun Aug 03, 2008 9:05 pm
by Luvetta
Finalmente aggiunte foto:

cinque zucchine tonde
400 g macinato magro (13.5)
50g pane (2)
100 ml latte scremato (0.5)
1Cc pangrattato (bonus)
2Cc olio (4)
aglio, prezzemolo, sale, pepe qb

Scavate le zucchine, salatele e mettetele a testa in giù in microonde alla massima potenza per 5 minuti.
Fate appassire due spicchi d'aglio in un cucchiaio d'olio, ed aggiungete la polpa che avete scavato alle zucchine, portandola a cottura con sale, poco pepe e prezzemolo.
Ammollate il pane nel latte, sbriciolatelo, aggiungete il macinato, salate, lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo, al quale aggiungerete la polpa delle zucchine spadellata.
Con la farcia riempite le zucchine, vi avanzerà del ripieno, fate dei miracoli e formate dei vulcani sopra le zucchine, saranno il cappello più gustoso di sempre!
Ponete sul piatto crisp, spolverate di pangrattato, distribuite un cucchiaio d'olio sul tutto, infornate per otto/dieci minuti.

una zucchina vale 4 punti, si pasteggia abbondantemente con una zucchina, una zucchina e mezza.

Posted: Sun Aug 10, 2008 11:45 pm
by Luvetta
oh un successone, eh?
dai, che ho aggiunto le foto.. vediamo se così fan più audience..

Posted: Mon Aug 11, 2008 9:51 am
by Solange
Ahahaha, Claudia qui stanno tutte in vacanza e si vede! :D

comunque sono molto invitanti (te l'avrei scritto subito, e' che poi ho letto il tuo secondo commento!)