Fatto ieri sera, molto calorico ma molto molto appetitoso!!!
Ingredienti
2 filetti
1 cipolla
200gr di mascarpone
1/2 bicchiere di latte
salsa worcherster
pepe verde in grani
olio evo
Far stufare la cipolla tritata finemente in un filo d'olio in una padella antiaderente, quando comincerà a prendere colore fate sfumare il latte.
Quando il latte comincerà a bollire aggiungere il mascarpone e fate sciogliere a fuoco molto lento. Quando il mascarpone si sarà sciolto e
avra fatto una bella cremina aggiungere la salsa worchester in quantità a piacere (è piuttosto saporita) ed infine il pepe verde tritato e in grani.
Nel frattempo cuocete i filetti in una padella antiaderente senza condimenti se non un po' di sale. Quando saranno cotti su entrambi i lati
ricopriteli con la salsina e fateli insaporire per un minuto.
Servite ben caldi
Filetto al pepe verde
- Kiaretta
- Admin
- Posts: 1013
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm
Filetto al pepe verde
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
Davide lo adora... ma io ho sempre usato la panna invece del mascarpone!!proverò la variante!

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]