Ovvero, formato famiglia.
Per il pane: metà dose del danubio postato qui
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=50142&highlight=danubio
dopo la prima lievitazione, dare la forma di un pane tondo di circa 25cm diametro, (spolverare di semini di sesamo se li avete, io non li avevo), e lasciare lievitare in forno spento un'altra ora.
Spennellare con olio e latte, cuocere a 180° per 20' scarsi, forno ventilato.
Quando il pane si è pocopoco raffreddato, con la massima cautela tagliarlo a metà.
Spalmare entrambe le metà con maionese, fare uno strato di fettine di pomodoro.
Impastare 5/600g di macinato scelto di manzo con poco aglio in polvere, un cucchiaino o due di prezzemolo tritato, sale e pepe. Formare un hamburger di diametro commisurato al panone (23/24cm).
Arroventare una padella antiaderente, cuocere l'hamburgerone da un lato, girarlo con l'aiuto di una o due spatole, mettere sottilette o mozzarella a fette fini, incoperchiare avendo cura di lasciare uno spiraglio in modo che l'hamburgerone non si "lessi".
A cottura ultimata, impiattare e servire, ovviamente, con patatine fritte e ketchup.
Così, perennemente a dieta, potrete dire "ieri sera ho mangiato praticamente niente, neanche MEZZO HAMBURGER...!!"
Hamburger station wagon
Hamburger station wagon
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
da vedersi è bellissimo,chissà com è buono!!!

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]