durelli di pollo

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

durelli di pollo

Post by miks »

[color="Blue"]domani li devo cucinare per cena, ma non volevo farli al solito modo, rosolati e sfumati col vino, quindi chiedo a voi se avete una ricetta alternativa... :mumble:
attendo :cisssss: [/color]
Luvetta

Post by Luvetta »

Premetto che non li ho mai mangiati, e neanche sapevo della loro esistenza, leggendo in giro mi sa che devono essere buoni un tot!
ho trovato la ricetta bolliti http://www.agricolaberica.it/Articoli.asp?id=67
e in umido http://quintoquarto.san-lorenzo.com/2007/01/ancora_frattaglienobilitiamole.html
miks

Post by miks »

[color="Blue"]grazie luv...la seconda è simile a come li cucino di solito...
e mi sa che è il modo migliore

ma davvero non li hai mai assaggiati?? a me piacciono tantissimo, rimangono "croccanti"..tipo nervetto...[/color]
Locked