ingredienti:
pomodori belli grandi (tipo cuore di bue)
capperi
maionese
tonno
olio
sale
lavare i pomodori, svuotarli della polpa e aggiungere un po' di sale dentro al pomodoro.
mettere la polpa di pomodoro in una ciotola e aggiungere
il tonno (io x 5pomodori ho usato 250gr di tonno)
il sale, un po' d'olio (se il tonno è anturale altrimenti non mettetelo)
maionese (1 cucchiaio grande) e i capperi a vs piacere.
mischiare il tutto con il mixer e
riempire i pomodori
tenere in frigo e prima di servire
abbellire con un po' di maionese, come ho fatto io
la foto è un po' sfuocata ma si vede.....
pomodoro ripieno
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
ahaha adesso sembra che lo dico a posta ma ho giusto dei pomodori del mio orticello da consumare!!
mela..sei scatenata oggi e vaiiiii
mela..sei scatenata oggi e vaiiiii

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]