Bob bon nuova versione "alla meringa"

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Bob bon nuova versione "alla meringa"

Post by CRI80 »

DOPO LE ORMAI FAMOSE versioni dei bon bon "al cocco" e quelle "al biscotto" ho voluto crearne un altra,stamattina mentre facevo le solite mi sono chiesta che cosa potevo cambiare e così ho visto una confezione di meringhe aperte nel mobile e mi sono detta"proviamo"
ho preso le meringhe le ho sbriciolate con le mani,quindi grossolanamente e poi ho seguito lo stesso procedimento degli altri bon bon ,messo il latte condensato,fatto le palline(ma non ho passato nel cocco) e via nei pirottini
ho portato i bon bon ad un pranzo a cui ero invitata ,credetemi ho fatto appena in tempo a mangiarne uno,quando ne ho cercato un altro il vassoio era vuoto!
ho avuto complimenti da tutti.. anche per quelli alla meringa che davvero sono ottimi!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
beba

Post by beba »

non amo le meringhe però in questo caso visto che a richiesta dei miei ospiti devo rifarli ci provo anche io mi hai incuriosita.
come ce la vedresti una passatina nel cacao amaro? una nota stonata?
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

dici alla fine??
non sarebbe male,mapiu' che una passata gli darei su una spolveratina(sennò si impgregna troppo forse)

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked