tramezzini croccanti

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

tramezzini croccanti

Post by CRI80 »

di questa ricetta non posso assumermi il merito,l ho fregata ad un mio carissimo cugino
semplice come poche cose ma di un buono...indescrivibile
è ideale come antipasto,quando si avvertono i morsi della fame in attesa della pappa

occorrono
pane tipo tramezzino
fettine di speck
formaggio cremoso simil philadelphia

tagliare il pane a fette uguali metterci su un abbondante strato di formaggio,poi richiudere e avvolgere con lo speck,fermandolo con uno stuzzicadente,in forno pochissimi minuti giusto per diventare croccanti e via!!
una delizia!!

sotto le foto del prima e del dopo averli messi in forno
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Post by Franci »

Cri bellissimi e buonissimi come le patate dell altra ricetta!complimenti
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

Aggiungo in appendice la bontà che ho provato oggi al ristorante: una prugna avvolta nello speck e fermata con lo stuzzicadenti, passata in forno pochi minuti.
Provatela, era uno degli antipasti, ne ho fatto fuori un numero incredibile.
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Locked