di questa ricetta non posso assumermi il merito,l ho fregata ad un mio carissimo cugino
semplice come poche cose ma di un buono...indescrivibile
è ideale come antipasto,quando si avvertono i morsi della fame in attesa della pappa
occorrono
pane tipo tramezzino
fettine di speck
formaggio cremoso simil philadelphia
tagliare il pane a fette uguali metterci su un abbondante strato di formaggio,poi richiudere e avvolgere con lo speck,fermandolo con uno stuzzicadente,in forno pochissimi minuti giusto per diventare croccanti e via!!
una delizia!!
sotto le foto del prima e del dopo averli messi in forno
tramezzini croccanti
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
tramezzini croccanti
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- Gabry
- Admin
- Posts: 3988
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm
Aggiungo in appendice la bontà che ho provato oggi al ristorante: una prugna avvolta nello speck e fermata con lo stuzzicadenti, passata in forno pochi minuti.
Provatela, era uno degli antipasti, ne ho fatto fuori un numero incredibile.
Provatela, era uno degli antipasti, ne ho fatto fuori un numero incredibile.
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]