non saprei come chiamarlo
è un contorno che mi sono inventata ieri,magari esiste con qualche altro nome??
mahh
ho preso delle patate le ho sbucciate e affettate (con un nuovo giochino che ho comprato..una forza) a rondelle abbastanza sottili,messi in una pirofila da forno con prosciuttini,parmigiano GRATTUGIATO, hemmental a scaglie besciamella e un pò di pepe,in forno comerto da alluminio 40 min a 220 °
la foto fa un pò pena ma il risultato era ottimo davvero,non me lo aspettavo,la prossima volta volevo provarlo coi funghi o con la pancetta o speck!
PS.SE VOLETE FARE PIU' VELOCEMENTE dopo aver affettato le patate sottatele in acua bollente pochi minuti poi scolatele e procedete come sopra!
pasticcio di patate
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
pasticcio di patate
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
[color="Blue"]il giochino è la mandolina?

io ce l'ho da anni e non potrei più vivere senza
vedessi come affetta i funghetti!!
la ricetta è squisita..tutti ingredienti che mi piacciono...eccetto l'hemmental..ma credo che sia sostituibile...potrei provarla!
ma le hai messe a strati?..hai aggiuto licquido per la cottura?[/color]

io ce l'ho da anni e non potrei più vivere senza
vedessi come affetta i funghetti!!
la ricetta è squisita..tutti ingredienti che mi piacciono...eccetto l'hemmental..ma credo che sia sostituibile...potrei provarla!
ma le hai messe a strati?..hai aggiuto licquido per la cottura?[/color]
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
miks è similissimo
allora si le ho messe a strati e ho messo solo besciamella.
l hemmental lo puoi togliere tranquillamente ma ti suggerisco comunque un formaggio saporito.
allora si le ho messe a strati e ho messo solo besciamella.
l hemmental lo puoi togliere tranquillamente ma ti suggerisco comunque un formaggio saporito.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]