La merenda

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

La merenda

Post by Fede »

Idea per una merenda sfiziosa

Crepes con crema inglese e banane, guarnita con cioccolato fuso e zucchero a velo
Caffè al ginseng con ghiaccio.

Image

Le crepes io le faccio molto spesso, sono veloci, facili, si adattano al dolce ed al salato, e poi una volta fatte, si possono congelare.
A Tommy piacciono moltissimo con la nutella spalmata dentro.

La crema inglese è veloce da fare, semplice e non richiede farina; è una crema che rimane abbastanza morbida e liquida e si può conservare in frigo per un paio di giorni.

Il caffè al ginseng si fa in un attimo. Si scioglie la polvere apposita in acqua calda o fredda a piacere.
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Ho appena finito di mangiare e mi andrebbe bene anche come dessert :ola:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
chiaretta_1974

Post by chiaretta_1974 »

il caffè al ginseng l'ho assaggiato in autogrill da poco ed è ottimo. ma la polvere dove la si piglia?
Locked