cavolo cappuccio in agrodolce
Posted: Tue Sep 02, 2008 11:29 pm
Per 2 persone:
mezzo cavolo cappuccio
mezza cipolla rossa
1/2 dado
1cc di zucchero
1Cc di aceto rosso di vino
timo
pepe nero
sale qb
Affettate il cavolo cappuccio, passatelo per tre quattro minuti al microonde in modo che appassisca.
Nel frattempo, "soffriggete" la cipolla in acqua e dado.
Aggiungete il cavolo, fate andare a fuoco vivace, aggiungendo l'acqua, ma lasciando anche che il cavolo si rosoli un po' (senza farlo bruciare).
dopo una decina di minuti, zuccherate il cavolo e aggiungete l'aceto.
Lasciate evaporare l'aceto per cinque minuti, sempre aggiungendo acqua se necessario.
Condite con spezie ed erbe aromatiche, servite.
mezzo cavolo cappuccio
mezza cipolla rossa
1/2 dado
1cc di zucchero
1Cc di aceto rosso di vino
timo
pepe nero
sale qb
Affettate il cavolo cappuccio, passatelo per tre quattro minuti al microonde in modo che appassisca.
Nel frattempo, "soffriggete" la cipolla in acqua e dado.
Aggiungete il cavolo, fate andare a fuoco vivace, aggiungendo l'acqua, ma lasciando anche che il cavolo si rosoli un po' (senza farlo bruciare).
dopo una decina di minuti, zuccherate il cavolo e aggiungete l'aceto.
Lasciate evaporare l'aceto per cinque minuti, sempre aggiungendo acqua se necessario.
Condite con spezie ed erbe aromatiche, servite.