Zuppa di farro e spinaci

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Luvetta

Zuppa di farro e spinaci

Post by Luvetta »

Semplice semplice
veloce veloce
buona buona!

Per due persone
120g di farro (7)
2 cubetti di spinaci surgelati
mezza cipolla rossa
una carota
una patata di 100g (1)
sale pepe

a crudo, nel piatto, 1Cc olio (2) a testa, 3cc di formaggio (bonus)
Punti per porzione: 6

Mettere in una pentola gli spinaci ancora surgelati, la cipolla tagliata a fette, la carota tagliata a rondelle, la patata metà tagliata a lamelle affinchè si disfi, e meta a cubetti.
Aggiungere quattro bicchieri d'acqua e portare a bollore, aggiustare di sale.
Aggiungere il farro e portare a cottura (vedi tempo indicato sulla confezione).
Si serve tiepida, con un cucchiaio d'olio e abbondante parmigiano.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 11613
Joined: Fri Dec 15, 2006 10:35 pm

Post by tati »

la voglio.
dopo il mare, la faccio.
ho giusto un pò di farro da finire.
Fabio: "che profumo di......di .....cacca profumata!!!! ( bagnoschiuma nuovo,tzè)"

Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"

Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"
silviasap

Post by silviasap »

sarà una delle prime ricette che proverò non appena inizierò a mangiare in ufficio! Mi fa una gran voglia!
Locked