Page 1 of 3
mi date 1 consiglio?
Posted: Wed Sep 10, 2008 11:00 am
by melaverde
bistecchine di maiale, non molto grandi
senza osso
di solito le faccio alla griglia
oppure le arrotolo col prosciutto crudo e cuocio in padella...
VOI COME LE FATE?
Posted: Wed Sep 10, 2008 11:08 am
by Fede
infarinate e cotte in padella con un po' di burro fuso
oppure le ho fatte tipo in umido con salsa di pomodoro (ma non ricordo più la ricetta esatta)
Posted: Wed Sep 10, 2008 11:16 am
by melaverde
Fede wrote:infarinate e cotte in padella con un po' di burro fuso
oppure le ho fatte tipo in umido con salsa di pomodoro (ma non ricordo più la ricetta esatta)
ecco l'assicuratrice...pure cuoca!!!brava
ottima idea...
son rientrata ieri in ufficio e gia' ho il pensiero a far da cena veloce veloce!!!
