quiche di pane

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

quiche di pane

Post by CRI80 »

non saprei come chiamarla...
occorrente
pane tipo(pancarrè)
latte
funghi (io ho usato quelli già trifolati in scatola)
5 uova
parmigiano grattugiato
sale
pepe
speck o prosciuttini

prendere una pirofila riverstirla di carta da forno bagnata e strizzata e fare uno strato di pancarrè,bagnrlo co il latte(pocoi,non devono essere inzuppate)
poi mettere i funghi e lo speck o i prosciuttini(io ho usato quest ultimi)
un pò di parmigiano sale e pepe e parmigiano
formare un altro starto alla stessa maniera,infine sbattere le uova con il parmigiano
e versarle sopra il tutto aggiustare di pepe e sale e infornare 15 min a 200 g circa!
è un ottima alternativa ai soliti secondi
ovviamente potete cambiare gli ingredienti a seconda dei gusti!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]