non saprei come chiamarla...
occorrente
pane tipo(pancarrè)
latte
funghi (io ho usato quelli già trifolati in scatola)
5 uova
parmigiano grattugiato
sale
pepe
speck o prosciuttini
prendere una pirofila riverstirla di carta da forno bagnata e strizzata e fare uno strato di pancarrè,bagnrlo co il latte(pocoi,non devono essere inzuppate)
poi mettere i funghi e lo speck o i prosciuttini(io ho usato quest ultimi)
un pò di parmigiano sale e pepe e parmigiano
formare un altro starto alla stessa maniera,infine sbattere le uova con il parmigiano
e versarle sopra il tutto aggiustare di pepe e sale e infornare 15 min a 200 g circa!
è un ottima alternativa ai soliti secondi
ovviamente potete cambiare gli ingredienti a seconda dei gusti!
quiche di pane
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
quiche di pane
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]