Page 1 of 3

Nasello

Posted: Fri Sep 19, 2008 9:37 am
by Mara
Ma il pesce latita in questo periodo?
Nasello surgelato....lo prendi dal congelatore e lo infarini per benino, lo metti in una padella antiaderente con una cipolla affettata fine ed olio, metti del brodo di verdure (io uso quello dove faccio bollire le verdure per la minestra serale), 5 o 6 pomodorini tagliati a meta molto maturi e dei capperi, lasci cuocere per mezz'oretta e voilĂ .....per il sale da vedere, dipende dai capperi

Posted: Fri Sep 19, 2008 9:50 am
by Anne79
Io mangio il pesce solo se lo pesco!
cioé maiiiii!
lo cucino poco...tranne le cotolette di merluzzo,taroccate ad hoc per la belva...

Posted: Fri Sep 19, 2008 9:55 am
by BABA
idem
cucino poco pesce.
Sbaglio lo so
Ma è veramnete carissimo. Solitamente faccio Pangasio(meno caro) o platessa.
poche volte compro pesce e se lo compro vado dal pescivendolo.